Аннушка

Аннушка следует моде.
Аннушка нынче в тренде.
Крепким словцом,
Куревом жгучим пачкает ротик.
Лакает бренди.
Что там у Аннушки в бутылке плещется, на самом донце?
Раньше плескалось  подсолнечное, выращенное под солнцем,
Густое масло.
Сегодня  клубничная смазка,
Сотни нелепых отмазок
Наивной маме.
Кусочек ткани -
Обрывок пиратского флага.
Два недойдённых по крыше  шага,
До  асфальта гостеприимного,
В вечных мелковых классиках.
Трогательных и наивных.
Аннушка любит классиков.
Отважная
Аннушка выплеснется на рельсы,
Те самые ,злые, трамваями битые.
На которых размазан каждый,
Кто когда- то осмелился
Так   любить.


Рецензии