Перед битвой

Растопчет душу и погасит звезды
Покроет тленом распустившийся цветок
Безумный до конца безумный
В своем безумстве разрушитель - бог.

Убей все тысячи своих успокоений
Все маски праведности, все убей!
Ты просто странник на пути забвенья
Идущий в рай для гробовых червей

Прислушайся... мне тишина сказала
Что бог-вампир уже с готовностью приник
Чтоб погасить творений наших пламя
И в прах повергнуть сфинкса гордый лик.

Что, ты не веришь,задыхаясь,бежишь...
И в бесконечности шагов
По Библии ты око вырываешь
И в эхо гулкое уверовать готов

Твоя была бы воля, я же знаю...
Меня бы потащил ты на костер
В аду бы запер, там где запирали
Всех кто не лгал и запирают до сих пор.

Куда спешишь, остановись безумец
Ты вправду чадо бога своего
Рожден угаснуть в скользкой тленной яме
И больше ты не жаждешь ничего?...

Я знаю путь, скорее, дай мне руку
В моей груди горит огонь нездешних звезд
Со мной взлетишь или пойдешь на муку
Давай скорей сожжем последний мост

Я меч принес, на истинную битву
Зовет набат, подумай об одном...
Ты хочешь белой пешкой стать без мысли?
А может черным благородным королем?


Рецензии