Новый рай

Я совсем не хочу
Видеть маски реальности
И прочь от жирной плесени
От могильных червей
От дешевой и потной
Любовной банальности
В мир иллюзии духа
И сказок
Скорей...

Только там на коленях
Ищу я забвения
Только там я свободна
От жизни -игры
И из рабской темницы
Рукой Провидения
Улетаю отсюда
В другие миры

И в одном из миров
Вечной ночью
На кладбище
Снова дети мы,
Снова с тобой
Нету боли у нас, нет долга
Нет возраста
Черной бездны струиться
Покой неземной

Мы летим словно листья
В осеннем воздухе
Мы не знаем вопросов
Не ищем ответ
Напоенная тьмой
Голова так кружиться
Мы летим на качелях
Которых нет...

Вот и все!
Вековая битва кончена
Спит история, спят времена
Пожелать нам с тобою
Спокойной ночи
В новый рай прилетал
Новый Бог - Сатана...


Рецензии