Кошка

Что же буду я делать
Когда все выпью вино?
Что же буду я думать
Когда тебе все равно?
Что сказать напоследок?
- Жизнь была хороша…
И в трупе засохшей кошки
наверно живет душа
пока я курю равнодушно
и пепел стряхаю тут
кошачьи демоны верно
вершат над ней страшный суд
пылает пламя геены
и шерсть на кусочки рвут
такой вот обыкновенный
кошачий страшный суд
и мне хотелось бы верить
что черви ее съедят
но злой отец небесный
пророчит ей только ад.
Она не съест больше вискас
Клубочком не ляжет у ног
Ее разорвет ревнивый
Обыкновенный бог
Просто она любила
Спать на твоей груди
Подумай сейчас о хорошем
и Не смотри…уходи…


Рецензии