Без названия...

Снова голова болью надломлена
Душит пустота рукой железною
Я купила билет на свидание c прошлым
Бесполезное…бесполезное…

Свет в окне
Она посуду скребет
Холодеет сердце босое
Где ты? Прошлое
 C сигаретой в зубах
Черное, длинноволосое…

Холод рук твоих
Коснулся меня
Взгляд сегодняшний бросаю мимо
Стоя там, внизу
У окна
Я понимаю
Невозвратимо…


Рецензии