Диалог

- Пустота, надежда, вечность.
- Вспышка, яркий луч, беспечность,
Детство, юность, зрелость, старость.
- Жизнь и смерть перемешалась.
- Тени, трепет, губы, руки
Краски, формы, песни, звуки.
 -Черви, тление, могилы
И бессилие и силы.
Тяжкий труд и бремя лени,
Вверх ступени, вниз ступени.
- Солнце, звезды, красота…
- Холод, холод, пустота….


Рецензии
Интересно...Необычно.

Юлия Ступина   24.02.2011 10:47     Заявить о нарушении