Заклинание

На алтарь покрытый пыльным инеем
Луч закатный бросить свет спешит
Здесь томиться никому не нужный, мучимый
Свет души, моей души.

Я был пожаром, я сыпал искрами
А сейчас еле горю
Приди ко мне, будь искренним
Тот, Кого я боготворю.

Маслом наполни мою лампадку
Как эта ночь тиха!
Я так соскучился по белым и гладким,
По мраморным твоим рукам.


Рецензии