***

Да боже мой, что хуже?
Ему любить иль без тебя дышать?
Когда в твоих словах лишь стужа
Иль всё ж в огне твоем пылать?
Скажи, как можно ненавидеть?
Когда душа в любви поёт?
Как можно просто так обидеть,
Ведь зная: без тебя он пропадет?
Скажи зачем вся эта ложь,
Зачем весь этот фарс?
Когда надежду дождь
Даёт лишь на последний шанс?
Когда рассвет за облаками,
Становится закатом лишь,
Зачем тогда отталкивать руками,
Все то, что ты в душе хранишь?
Ну не молчи, скажи зачем?
Всё это ты творишь?
Ведь не обидел он ничем,
Ну почему же ты молчишь?
Он всё отдал на этом свете,
Лишь только бы тебя любить;
Чтоб вместе быть с тобой в дуэте,
Лишь только бы мечтами жить...
Как можно быть такою стервой?
Уже не понимаю ничего,
Поверь не станешь для кого-то первой,
Лишь только для него...
Поверь наткнешься ты ещё
На те же чувства что и он;
И будет мир твой обречён
На муки, словно страшный сон...


Рецензии
Айнур. Посмотри по сторонам, может ты не ту любишь? Может быть кто-то, как ты, страдает о тебе? С пожеланиями взаимности Нурзиля апа.

Нурзиля Ахметова 1   02.03.2011 13:21     Заявить о нарушении
спасибо большое)))) но этот стих тоже не про меня)))) не люблю писать про себя)))) это деушке, которая бросила моего друга!!!
все равно спасибо большое)))

Айнур Хабиров   29.04.2011 15:27   Заявить о нарушении