боюсь

я боюсь. Жар как при температуре.
я испорчу всё, я опять сломаю
мама, ну почему 31 мая
надо было родиться такой вот дуре.

я боюсь. я цепляюсь за этот страх
и за то, что наверное не было настоящим
но давно не было ничего теплее и ярче
и мне нравится как имя играется на губах

я боюсь. не отталкивай, чем черт не шутит.
я загадываю тебя сейчас по-глупому на реснички
в том-то и дело - ты совсем не привычка
ты просто нравишься. без всякой боли, по сути.

я боюсь. я уже чувствую твой виноватый взгляд.
но жизнь учила, что всё равно нужно верить
спокойно, немного наивно и без истерик
впервые делаю крохотный шаг не_назад.


Рецензии