Про лето

Знаешь ли,что скоро лето,
Скоро птиц раздастся крик,
Скоро зелень будет буйной,
За журчит лесной родник,
Оживет кругом природа,
По вылазяют на свет,
Те,кто спал зимою долгой,
И начнется жизни бег.


Рецензии