Что останется после меня?

Что останется после меня?
Только проза вчерашнего дня,
Только песни на круглом столе
О тебе, о душе, о мечте.
Песней столько хотелось сказать –
Невозможное не объять.
Но за каждою строчкой моей
Отголоски прожитых дней.
Вся душа наизнанку. Вопрос
Каждый день задается всерьез –
На пороге последнего дня
Что останется после меня?



Рецензии
Красивые стихи,правнуки и жизнь о которой мечтали.С уважением!

Сергей Ризаев   25.01.2014 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.