Про зиму

Как близко уж зимы дыханье,
К нам постучалося в окно,
Покрыв узором мирозданья,
Все бело,холодно,светло.
Снежки лепить-детячья радость,
С горы катиться под уклон,
Одним лишь нам-закрытыми телами,
День ото дня-всем сниться этот сон.


Рецензии