я знаю, что делать в моей семье...

У меня двое старых родителей!

И МОЙ ПАПА- ПОПРОСИЛ ПОМЫТЬ ЕГО В ВАННОЙ!

И ОН- НЕ ВНУКУ и НЕ ЗЯТЮ-

МЕНЯ-ДОЧЬ! Попросил- помыть его!

Если ОН меня - НОВОРОЖДЁННУЮ....
В И Д Е Л!

То неужели! Я - ОТКАЖУ МОЕМУ ОТЦУ!

СЕГОДНЯ- ОН- ОН МОЙ ОТЕЦ! МОЙ РЕБЁНОК!


Рецензии