Самой прекрасной девушке на свете

Самой прекрасной девушке на свете,
Которая на век похитила покой,
Я посвящаю эти строки откровенья,
Всегда со мной твой образ,ангел мой.

Меня преследуют виденья всюду,
Твоей необычайно дивной красоты,
В каких краях на свете я не буду,
Всегда со мною в сердце будешь ты.

Как мне развеять это наважденье,
И  как мне сделать в жизни сказку в быль,
Как мне поймать прикрасное виденье,
Всегда быть рядом и забыть мирскую пыль.


Рецензии