паруса

так хотелось с тобой
мне остаться вдвоём
только ты только я
танцевать под дождём
улетать в небеса
догонять чудеса

но сквозь пальцы песок
из стеклянных часов
поспеши не дождись
слишком рано сдались
опоздали на час или может на жизнь
где-то есть паруса или может нет лжи


Рецензии