Спрашивали...

Где же,в самом деле, я живу?
Где-то между небом и землёю.
Местонахождение открою--
Тут же вам его и назову.

Тело моё в городе живёт,
А душа...Душа парит где хочет.
Часто за собой меня волОчит
И покоя телу не даёт...
    24.02.11г.


Рецензии