Тебе

Луч солнца сквозь тучи пробился,
Скользнул по замёрзшей щеке,
На руку ко мне опустился…
И вот он уже вдалеке!
        И ты его сможешь заметить,
        Внимательней только всмотрись:
        Он ярче, теплее, нежнее,
        Свет от него летит ввысь.
В нём спрятались снег и травинки,
И радуга с шумом дождя,
Смешинки  и  даже слезинки…
Всё это он нёс для тебя!


Рецензии