Мы нынче украсили ёлку

Мы нынче украсили ёлку,
И радость заполнила дом.
Мы будем болтать без умолку
Весь вечер о том и сём,

О чём-то большом и хорошем,
В чём суть убегающих дней,
О будущем мира, о прошлом,
О жизни твоей и моей,

О самом живом, сокровенном,
О том, что волнует и жжёт
И гонит истому по венам
И страх поселяет в живот,

О том, чему суждено сбыться,
О том. Чему быть не дано…
Подруга моя и сестрица,
Разлей по бокалам вино.

Зажжём разноцветные свечи
Согреть наши души и плоть.
О что за божественный вечер
Послал нам сегодня Господь!

Как далёкие звёзды
Наш путь освещают сейчас!
Какие прекрасные розы
Раскрылись для радости глаз!

На сердце – ни тени печали.
Любовь – навсегда наш удел.
Ни слова!
Молчанье…
Ты слышала?
Ангел влетел.


Рецензии