Железнодорожный...

Скорость душит меня километрами
В пути проведенным временем
Резины паленой запахом
И рельс вечным блеском медным,
Стальным ли... не знаю не помню...
Точный состав их сплава
Поезд катится, я лечу
За собой нитью простирая
Мысли, чувства... свой вечный след
Будет он на путях... в вагоне
Часть души я оставил уже
На покинутом мной перроне
И останется там она
Навсегда... и возможно позже
На пустынной платформе в ночь
Силуэт мой увидит прохожий
Подойдет он и спросит
"Друг. сигаретки не будет лишней?"
В этот миг перед ним растворюсь
В мире, времени, вечности высшей...


Рецензии