планы

Сей стих начну издалека,
Чтоб было всё наверняка,
Заканчивалось лето, прекрасная пора,
На улице всё также гуляла детвора,
Предстояла учёба в университете,
Не много, не мало, а на бюджете,
Спортом также хотел заниматься,
И в турпоходы с друзьями кататься,
В личной жизни порядок навести,
И даму сердца, наконец, найти,
И вот теперь, я студент ТГУ
Дольное многое в жизни могу,
С недавних пор легкоатлет,
Здоровья хватит на множество лет,
На тренировке отличный коллектив,
Как следствие, есть лишь один позитив,
Так чисто для смеха,
Напишу расписание радиотеха,
Понедельник день не плохой,
Начарталка, физра и домой,
Вторник вообще крутой,
Так как в этот день, у меня выходной,
Среда довольно средний день,
Всего две пары, но учиться лень,
Четверг суровый день недели,
Сидим четыре пары ели-ели,
Пятница тоже день не простой,
Две физики грузят нас с головой,
Субботу и воскресенье мы отдыхаем,
И для учёбы сил набираем,
На сегодня хватит стихов,
Вроде этот уже готов.


Рецензии