Мое проклятье

Мне так трудно дышать,
Кровью налиты глаза.
Яд мешает мечтать,
И во мне шумит гроза.
Мысли ищут способ жить.
Им тоже страшно умирать,
Хотят они себя забыть
И продолжать существовать.
Скалы, небо, водопад.
Вроде всё. Чего терять?
Шаг я в пропасть сделать рад,
Чтоб чертей своих унять.
Ветер, море, пустота.
Две минуты на покой.
Надо мной шумит листва.
Ложь зовёт меня домой.
Но проклятье не отступит,
Оно даёт мне право жить
И ждать, когда мне Бог уступит
И даст возможность всё забыть...


Рецензии