Ночной салат

Макраме дождливых нитей
Тонкий стиль осенних дней
На столе салат из мидий
И колечком сельдерей

За окном спит город черный
Сыр горчит под вИски нотой
Шелестит Шопеном скорбным
Часовая стрелка квотой

Дождь всё моет ночь к рассвету
Сказка тает пыльно-серо
Докурил, как сигарету
Я растраченные нервы...


Рецензии