Я редко плачу

Я редко плачу… Очень редко.
И слез моих не видит свет.
Вонзаясь в сердце мое метко,
Тревожит душу столько лет
Моя болезнь - мое проклятье,
Мой Божий дар-погибель мне,
Зачем иду к тебе в объятья?
Зачем вновь поддаюсь тебе?
Моя судьба… -дешевый том
Историй лживых и бездарных,
Моя душа- как пустой дом,
В нем только эхо криков странных,
Там нет тепла и нет любви,
В нем замерзает мысль благая,
Мерцают редкие огни…
Надежды, в мраке угасая.


Рецензии