Может быть я просто умер

Может быть я просто умер в ожидании тебя.
Может быть я просто замер, на закат весны смотря.
Может быть я не узнаю ничего со слов твоих.
Может быть я просто умер, утонув в глазах чужих.
Может быть сквозь бесконечность пронесу я этот груз,
Может быть совсем напрасным оказался мой конфуз.
Может быть я не увидел отблеск мести в темноте,
Может быть я просто умер, потерявшись в пустоте.
Может быть мы не готовы судьбы наши завязать.
Может быть ты не узнаешь каково же всё терять.
Может быть меня отпустишь, чтоб не видеть моих слёз.
Может быть я просто умер в окружении сладких грёз.
Может быть я всё забуду, все признания в любви.
Может быть меня заставишь утонуть в моей крови.
Может быть я через сердце пропущу весь твой каприз
Может быть я просто умер, отыграв любовь на бис...


Рецензии