Записка номер раз

Мне жизнь дана лишь развлеченья ради иль пусть её я просто так живу?
Я сквозь песок, гонимый ветром в поле, чрез океан сердец презренных прохожу.
На что я трачу своё время? Кого в свой смертный час люблю?
Но что мне знать? По воле Божьей на перепутье я стою.
Я лишь проснусь, и все кошмары сгниют под натиском твоей тоски.
Не привыкать к любви иначе. Мне душу рвёт мой дьявол на куски.
Скорей бы впасть в забытие времён, мне хватит жизни продолженья,
Чтобы узнать, что я как ночь слепой. И нет мне в жизни наслажденья.


Рецензии