Хорошо написал поэт

поэт написал это:
http://www.stihi.ru/2011/02/20/9773
и появилось это:

 Хорошо написал поэт.
 Хорошо прочитал читатель.
 И поэт пробудил в нем свет,
 А читатель тот свет потратил.

 -На кого?-удивитесь Вы,
 -Он соседа, что вдрызг напился
 От метро до квартиры вел,
 За него в ларьке расплатился.

 И,зачем-то купив букет,
 Преподнес цветы дворничихе.
 Убирала женщина снег,
 Он дорожку от льда расчистил!

 На работу к жене зашел
 И с работы шли они вместе.
 Было им идти хорошо!
 И хотелось ему петь песни.

 И хотелось всем рассказать
 Как прекрасно жить в этом мире,
 И что можно до звезд достать,
 И зажечь хоть одну в квартире!

 Надо только на стульчик встать!
 Стать высоким - ведь это просто!
 Только надо не забывать,
 Что добро всем всегда по-росту.

 Говорил он это жене
 И руками махал как крылАми,
 А потом вдруг потух и сник...
 Знать устал говорить стихами.


Рецензии
Хорошо,ОЧЕНЬ ХОРОШО

Александр Куцевалов   22.06.2011 20:56     Заявить о нарушении
Александр,спасибо, я рада, что Вам понравилось )
я люблю этот стих

Алина Смелина   22.06.2011 22:05   Заявить о нарушении
Будим любить вместе

Александр Куцевалов   22.06.2011 22:07   Заявить о нарушении