Когда придёт мой смертный час

Сквозь тьму и свет, огонь и лёд
Прощальный крик до вас дойдёт.
И смерть станцует мрачный пляс,
Когда придёт мой смертный час.

И дождь из злата с веток вниз.
Могильный звон вокруг повис.
Печалью награжу я вас,
Когда придёт мой смертный час.

И пусть никто, и пусть нигде
Не скажет что то о звезде,
Что в небе загорится враз,
Когда придёт мой смертный час.

Неважно кто за что страдал,
Неважно кто что потерял
Лишь смерть станцует жуткий пляс,
Когда придёт ваш смертный час.


Рецензии