Бесконечная история

Парнишка взял в руки гитару, затем научился петь
И вот однажды с гитарой вышел парнишка в степь.
Почувствовал воздух полынный, увидел парень природу.
Закрыл глаза и вдруг понял - это и есть свобода.
Затем подошел к отцу он и думал совсем немного..
Он обнял отца и сказал ему: "Отец  мне пора в дорогу".
Он много скитался по свету и очень много видал,
Пока  край степной, родимый мужчина не отыскал.
Женился, и дом построил, и выростил в нем детей,
Хотя был на веки плененным ветром седых степей.
Его сын взял в руки гитару, затем научился петь.
И вот однажды с гитарой вышел парнишка в степь.
Затем подошел к отцу он и думал совсем немного..
Он обнял отца и сказал ему: "Отец  мне пора в дорогу"....


Рецензии