Тимофей Бондаренко. Акела промахнулся

http://stihi.ru/2010/07/18/3992

Акела промахнулся и вот Совет открыли
Жестокий кодекс джунглей добыли из-под пыли
И волки-ветераны держали речь сурово
Чтоб лучше было клану, вожак нам нужен новый
.
А неслухи взъершились, затявкали злорадно
За порки и придирки - получит смерть наградой
Не вождь-отец был стае - тупой жестокий отчим
Теперь, когда он старый, его легко прикончим!
.
А вот Шер-Хан с Табаки шпане шепнули слово
Вы глупые собаки - да что же тут плохого:
Грызи, кого ухватишь, твори, что хошь, нахально,
Ведь это же удача - что мертвый волк - начальник!
.
Чернь ухмыльнулась гнусно и радостно запела
Акела промахнулся!-Да здравствует Акела!!!
.


Рецензии