***

Премию мира вручат,
Тем кто начал войну,
Везде-где угодно!!!
И ООН глаза закроет,
А то ведь США ,
Им кислород прикроет!
А кому нужна Организация,
Которая давно,
НЕ ОБЪЕДИНЯЕТ НАЦИИ???
В обход которой,
По молчаливому согласию,
Совершаются преступления,
Ужасные,
В Мировом масштабе!!!
Аккупанты и убийцы,
Торжествуют в Мирном списке!!!
Нет людей достойней этих,
Им вручим в счёт будущих "УСПЕХОВ"!!!
Они миротворцы,
По поводу и без повода,
Вторглись во многие страны Мира,
Славянам террор устроили!!!
Разруху и нищету,
Оставили странам,
Кидая лживые лозунги,
Пользуясь безнаказанностью!!!
Отнимая мирные жизни,
Кровавую диктатуру устроили,
Кто не угоден не слышат,
Лишая их жизни и слова!!!
Ядерный щит строят,
Защита от рассплаты,
Будущих поколений,
Которые их накажут!!!
И будут умней они,
Чем сегодня,
Поймут, кто добро несёт,
А кто, смерть и войны!!!

Один из президентов США сказал:
Свободы нет там, где армия велика!!!

Россия всегда защищала славян!!!
Теперь тех славян, разрывают на части,
Остаток страны, разберут на запчасти!!!
Там убивают людей, как скотов!!!
Объявлен славянам- новый террор!!!
Россия же, голос не подаёт!!!
Забыли мы братьев- потерянно всё!!!


Рецензии