Пленник любви

Недопитым осталось вино.
Недосказанной правда скрывалась.
И душа, как за шторой окно,
Недоступной очам представлялась.

Бог мой, женщина, кто ты? Ответь!
Мой палач? Я на "Лобном" - твой пленник?
Угодил в золоченую клеть...
Я - не первый,
И я - не последний.


Рецензии