Утро вечера мудренее

«Утро вечера мудренее».
Не уверен я, извините.
Утром люди становятся злее
и троллейбус ползет, матерится.

А какие у нас  депутаты
по утрам принимают законы.
Сокращаются школы и ВУЗы
и растут по стране зоны.

Ежедневно растут цены
на услуги в наших бараках.
И страшны бойцовские сцены
за отходы в мусорных баках.
12.02.2011г.


Рецензии