Гибнут деревни и гибнет народ

Гибнут деревни и гибнет народ.
Нет в жизни цели, вот он и пьёт.
Утром проснётся, болит голова.
Нет у них денег, зато есть слова...
Какая работа, есть дело важней...
Здоровье поправить, ведь это нужней.
Дома в запустеньи, косится забор,
А руки не держат пилу и топор.

  __________________________


Не жили богато, не фиг начинать.
Что лежит безхозно, можно своровать...
Словно сон проходит их короткий век.
И давно забыто, что он человек.


Рецензии
Всё правдиво написано, а главное за горечью чувствуется ваша боль за народ. Спасибо!
Заходите на мой сайт http://nataliosipova.ru/
Марфа.

Марфа Пятницкая   12.04.2011 23:16     Заявить о нарушении