настоящие

может я встречу тебя
через пять сотен лет
завернувшись в платок
буду ждать у дверей

может быть я знала тебя
только яркое солнце
мешало смотреть
и сквозь темные стекла

забыла увидеть

настоящие глаза
настоящие


Рецензии