процентное соотношение

липовый чай, мёд
любимая в рот сладко берет
фильмы и пачка печенья
на сегодня это все мои развлечения
на фоне играет семьдесят седьмой
она уходит, я кричу ей постой
целую ей шею и руки
она зевает от скуки
говорит что устала
и монотонность её задолбала 
я хватаю её за плечи
бросаю на кровать и зажигаю свечи
утром ей завтрак в постель и чай
хотела романтики? - получай
мы с тобой идеальная пара
90% любви и 10% кошмара


Рецензии