запоздалый ответ...

Который день, не ем, не сплю…
Вся в думах я,  что ж мне ответить
Сказать, что я – такого не терплю…
А может просто ваш экспромт – взять не заметить…
Но не люблю я прятаться и лгать
Простите, но, вы сами напросились
Придется вам урок здесь дать
Коль вы незвано в гости к даме завалились
Итак, как было писано до нас
Входя – здоровайтесь – тут бис и браво!!!
Но коль мужчиной назвался
То будь корректен, а не буйствуй браво…
Не честно – что? Когда? И где?
Я в гости не звала…
И отворять не думала  окошко
А коль зашел ты в гости неспроста
Постой-ка, милый друг, да и поостынь немножко
Смущает вот меня лицо…
Лицо юнца, увы, лицо не мужа
И потому, так трудно мне решить
Мне нужен этот разговор…
Или совсем не нужен…
Ведь столько не стыковок есть
Но если ж рассудить – совсем не лестно
Мне услыхать от мальчика в ответ
Что для него быть у меня готово место
С чего бы вдруг? Ведь не знакомы мы
Да и знакомиться, особой тяги нету
Ведь вы бесплотны, невесомы вы…
Шутом себя назвали вы при этом…
НО… о любви вдруг рассуждать взялись
С чего бы вдруг…который раз спрошу я…
Иль много вы страдали? Бьет вас жизнь?
Иль просто – показаться захотелось умным?
Вы женщин плачущих действительно видали?
Не верится… А впрочем, не берусь судить..
Одно скажу… уже одно, что вы меня читали
Вам многое могло здесь рассказать про жизнь
И мне приятно было, не кривлю,
Что отклик вы в стихах мне написали
Поэтому с ответом к вам спешу…
В стихах, конечно, верно вы уже не ждали…
Такой вот получился вам ответ
Почти что долгий-долгий тет-а-тет
Не обессудьте, если, что не так…
Спишите на издержки… или бросьте в брак


Рецензии
не хочу нарушать тет-а-тет...)))
но не могу не сказать...
браво, Ольга!

с пониманием,

Владимир Робертович Соловьев   26.02.2011 13:11     Заявить о нарушении
каждый из нас с таким, увы, сталкивается и здесь... и реальной жизни...
советы все горазды дать
вот только стоит ли их брать)))

с пониманием...

Эта Ольга Просто Шик   26.02.2011 13:17   Заявить о нарушении