Молчи

Молчи.
Молчи до потери пульса.
Молчи до изнеможения.
Молчи до боли в венах.
Молчи до головокружения.
Молчи до потери сознания.
Молчи пока сил хватит молчать.
Не кричи.
Тебя некуда бежать.
Молчания хранится, как тайна маленьких ягнят.
Молчи себе,в своём соку.
Молчи до слёз.
Молчи до бед и грёз.
Молчания дороже золота хранилось.
И никогда не изменилась его цена,
Молчи для них и для себя.
Молчи на благо всем чужим.
На горе для родных.
Молчи...
И руки стиснув в кулачок.
Ты не кричи.
Тихонько в тишине...
Молчи...

(31.05.10)


Рецензии