Чистота

 
  Чистота имеет запах,
  чистота имеет цвет!
  Гладко-нежная на ощупь...
  Вкуса,разве только,нет.
   Грани свежестью сверкают!
   Скрип и блеск.Слепя искрят...
   Проявляясь,намекают -
   здесь без дела не сидят!
    Нет ей жизни без заботы!
    И всегда вниманья ждет!
    К душам родственным беззвучно
    из под пыли вопиёт
   
   
   
   


Рецензии
Чистота гладка на ощупь... Какое интересное наблюдение! Браво!

Надежда Кононова   25.02.2011 21:23     Заявить о нарушении