йок

          Застрахуй это всё от Весны, в простынях погреби, только не отдавай ей.
 Через два часа постучит в дверь.
         Невыносимая.
         Уговорам не верь, ведь где-то все эти дни носило её...

      Что с каждым тиком секундной по кругу, она  по прямой шаг за шагом  ближе. Как-будто здесь уже,  теплом в замочную скважину.
Стоит на пороге. Но мы не откроем…
         Ты пока останься со мною. Тут. В этой берлоге. На этой волне. Будем дышать вместе и слушать безлимитный февраль. Пить его нектар  виноградный, горячий со специями. Из блюдца или какой другой тары, можно сразу и из кастрюли  поварёшкой. Посуды-то… А потом ты сделаешь мне инъекцию себя, несколько кубиков.

Тут и февраль - мастер спецэффектов - добавит крошек снежных жестом небрежным из кармана своей куртки-дутыша. Намусорит напоследок на всех улицах, градусов с десяток накинет, так от души  чтоб она куталась в шарф и сутулилась…

             …Ты станешь таким послушным, никуда не будешь спешить.

Но время  враг, как известно. Её целью был ты, если честно… Полетят осколки цитат, слов друг в друга, какие-то мысли комканные - бомбы прям.
          И - ступор.
           Ну, я сдуру-то, со зла  её на три буквы. Потому что в моей голове для тебя есть отдельная комната, куда не залезет ни она, никакая другая сука...


Рецензии