Каскадеры

"каскадерам в любви не положен дублер" Ночные снайперы
"мы разбиваемся" Земфира


Я не хочу больше осколков и рваных ран
Вчерашнего сердечного приступа хватит -
Взята цитадель
Отчаянья на 6 с 1/2 недель.
Отпускаю тебя из своих объятий.
Ощущаю осталась дыра в груди.
Я стала безвольной.
Пытаясь себя убедить -мне не больно.
Не больно. Иди.
Воспоминания сотру в порошки.
И проглочу как пилюли, запив чистым виски.
Мы до безумия были близки,
Такая близость - крутые риски.
Падений.
Кто думал из нас об этом взлетая?
"Каскадерам любви не положен дублер".
Аксиомное. Я разбилась,но не умираю.

17 Апреля 2008 г


Рецензии