***

Приехал африканец в США,
Гражданство принял,
Американцем стал.
Приехали китаец, русский,
Француз, испанец, мексиканец.
Вот все теперь они- американцы.
А вот теперь такой вопрос,
А где же коренной народ?
Где те,
Кто исторически там жил?
Не те, которые потом приплыли,
Америке цивилизацию открыли.
Ведь те которые приплыли,
По-моему,
Как, европейцы были.
Наверно тех,
Индейцами зовут.
И большинство их,
В резервациях сгниют!
Америка приютом стала всем,
Вот только американцев там,
Почти и нет!
За то теперь,
Вот эти люди,
Весь мир свободе своей учат!
Снимают в Голливуде фильмы,
В которых всё красиво!
Идеологией пропитан каждый кадр,
Как-будто фильмы все,
Снимали на заказ!
Я не пойму,
Как можно нам молчать,
Когда какой то голливудский гад,
Народ России окунает в грязь!
Что фильм не посмотри,
Мужчина Русский там бандит,
А женщина простая ....
Америка одна "чиста","невинна",
И думают непобедима.
Советского Союза нет,
Да видно наш авторитет,
Всё не даёт покоя США,
И видят в нас, они врага,
Ведь страх свой, побороть не могут!
И нет истории у США,
Ведь та история Европую дана!
Да только вот,
Теперь страна,
Которую Европа создала,
Считают главными себя,
И ту Европу строят!
Теряют независимость,
Ряд стран,
Ряд стран по всей Европе!
Войска пустили США,
И штатом стали новым!


Рецензии