Счастьем приговорен

Солнце светит, тепло, словно в мае.
Осень украсила лес янтарем.
Вот, пенек у куста отдыхает.
Тропинкой звериною, мы идем.

Время в ногу с нами... шурша листвой.
И вокруг ни одной живой души.
Нежно коснусь за плечи тишиной,
В далёкой, растревоженной глуши.

И никто, никогда не узнает,
На сколько я счастьем приговорен.
Что оно в глубинах охраняет...
Мы улыбки, сквозь лес, друг другу шлем.


Рецензии