Тонкий плащ

Тонкий плащ,
Сотканный из твоих слов,
Тихо ложится на мои плечи.
Всё тепло бытия,
Сложенное в твоих руках,
Было отдано мне.
И даже если никогда
Мне не прикоснуться к тебе
даже взглядом,
Я этот плащ с плеч не сорву...


Рецензии