Ведьмины сны

Ох,и сны же мне весёленькие снились!
Будто я нагая на метле
Ведьмой рыжей над землёй носилась,
Словно я знаток в том ремесле!

И с чертями пировала в подземельях,
И с русалками плясала у костра,
Разжигала звёзды лёгким дуновеньем -
Словом,веселилась до утра!

Близ какой-то деревушки пролетала,
Искры сыпя над соломенным снопом.
Ох,и громко я,наверно,хохотала
Над крестившемся без устали попом!...

Эй,отец святой,втяни своё ты пузо!
И распятием своим мне не грози.
Я не больше,чем початка кукурузы
Убоюсь его,как бога не проси!

Мне по нраву больше сердца стук безумный,
Зелье выпив,на луну повыть,
Полететь на шабаш броккенский разгульный,
Там какого-нибудь беса соблазнить...

Утащиться с ним в кусты,что близ поляны,
Предвкушая близость дьявольских утех,
На груди оставить поцелуи-раны,
И,ликуя,совершить с ним сладкий грех!

Но...Досада же! - звонок крикливый
Вдруг собою меня вздумал разбудить.
Поскорее б день прошел - такой тоскливый! -
Чтобы снова ночью ведьмою побыть!

20.01.2011


Рецензии
понравилось!)) очень интересный сон))

Станислав Пронин   11.03.2012 01:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Станислав) Ведьминские сны -- они такие))

Виконтесса   08.09.2012 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.