Сны о прошлом

Мне ни чего не снится, кроме улыбок  дождливых  ночей,               
И рваных  бликов света в старых окнах,
Той мёртвой  Тишины, потушенных свечей,
В обрывках  странных  фраз, которые уж  смолкли…

Тот яркий маскарад -  злой фальши фейерверк,
На веки искромсал мою судьбу и память,
Но я вернусь туда, сквозь сотни лет,
Вновь будет бал и свечи, будут таять…,
                Май 2009. 


Рецензии
Блин, какой стих хороший! Чего же не пишешь то еще Изабеллочка? Удачи и вдохновения! вот с!

Носильщик   22.01.2015 05:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.