Февраль на убыль

Февраль на убыль,только считаные дни
Остались матушке зиме,весна ликует
И солнце ярче с каждым днем,и сами мы
Весельем разума от солнца торжествуем...

Хоть понимаем,что март холодом живет
Он все равно нам дарит тонны впечатлений
И точно знаем,что затеет хоровод
И будет блинная неделя и веселие...

В котором чучело зимы сгорит огнем
И это будет окончаньем зимней правды,
Весна бушуя расцветает  за окном
С ней ощутим волшебный самый в мире праздник...

С названьем ласковым красавица-Весна,
С желаньем нежности,любви,очарования...
Приятно думать,что она уже пришла
Тоску срывая с наших чутких ожиданий.
24.02.2011г.   У.А.В.


Рецензии