p. s

"...постскриптум: я вернусь забрать тебя с собой."
Неровным почерком внизу листа приписка.
Белеет на полу измятая записка.
А в голове кружится мыслей рой.
Вернёшься, чтоб забрать меня с собой...
Как будто бы на то имеешь право.
И в жилах, словно сладкая отрава, -
постскриптум твой...


Рецензии