Сегодня нет закатов для тебя...

Сегодня нет закатов для тебя,
Растрачены полудни и восходы,
Ни звездочки в запасе, ни погоды…
Скупые даты жестко жизнь дробят
На «до» и «после», на паденье – взлет,
На тишину и грохот откровений…
Отсутствуют полутона и тени,
Есть жар печи и грубый, в сколах  - лед.

Смешаю все!  Пусть будет тяжело…
Но ласку солнца  соберу построчно
Закат случится, а рассвет урочный 
Тебя обнимет теплым светом слов.


Рецензии