Это сюр, сэр

   Жили-были антиплюс и антиминус.
Вот пошёл антиплюс прогуляться по бульвару, идёт, идёт,
погода хорошая, снежок сверкает, солнышко светит, радуется антиплюс,
а навстречу ему антиминус, и тоже идёт и радуется, так хорошо, весна скоро, а тут обеденный перерыв и даже прогуляться немного удалось.
   Антиплюс увидел антиминуса и обрадовался,
есть с кем перемолвиться парой слов и говорит антиплюс антиминусу:
 "Это сюр, сэр"
   Антиминус слегка удивился, немного подумал и согласился
с антиплюсом:
 " Сэр, это сюр"
 и так они шли и разговаривали,
пока не настало время идти на работу.
   Время шло, они трудились тихо-мирно, да нет-нет да и удивлялись,
про себя, ну надо же, бывает же такое, и понимали,
что-то такое переменилось,
а что, они и сами не знали,
ну надо же:"Это сюр,сэр" 


Рецензии