Маскарад

Я, словно, ёлка, стою в мишуре,
Ёлочный дождь серебристый на мне.
Участь моя в новогодней игре,
Молча смотреть, по своей же вине.

Душно и тягостно под мишурой,
Слезы обиды текут по ночам.
Ты на балу и танцуешь с лисой,
Лапы блудницы прижались к плечам.

Маски мы снимем, окончился бал,
Сдёрнем завесу, весёлый наряд.
Слёзы печали увидит тот зал,
Я, ведь, не ёлка…, но был маскарад.


Рецензии